エッセンシャルCMの女優は誰?水中で踊るマーメイド役の女性が美しい!

本ページはプロモーション(広告)が含まれています

2023年7月14日からエッセンシャルの新しいCMが始まりました!

ポメさん

この記事では、
・エッセンシャルCMに出演の女優は誰?
・経歴やプロフィール
・これまでの出演作品
といった内容でまとめています!

トラちゃん

エッセンシャルCMに出演の女優さんは、見上愛さんという女優さんだということが分かりました!

花王 Essential THE BEAUTY 「THE BEAUTY MERMAID」篇

こちら⏬が2023年7月14日から放送されているエッセンシャルの最新CMです!

女性が水中で華麗に踊る姿が印象的なCM。

動きがしなやかで、サラサラの髪もとても魅力的ですよね。

こちらの女性ですが、とても色が白くて透明感溢れる女性ですよね!

また、CMでの表情からとても演技力が高いなと感じます。

さて、こちらの女性は一体誰なのでしょうか?ご紹介していきます。

エッセンシャルCMに出演の女優は誰?

エッセンシャルCMに出演の女優は、「見上愛」

CMのイメージと変わらずとても透明感で溢れていますね!

まっすぐな瞳に引き込まれそうですね。

とても綺麗な見上愛さんですが、どのような活躍をされてきた方なのでしょうか?

ご紹介していきます。

見上愛のプロフィール

見上愛さんのプロフィールはこちら!

名前見上愛(みかみ あい)
生年月日2000年10月26日(22歳)
出身地東京都
身長161cm
趣味・特技バレエ・ギター・写真・ハンドボール
SNS公式サイト
Instagram
Twitter
所属事務所ワタナベエンターテインメント

現在22歳の見上愛さん。

とても大人っぽい見た目なので22歳と聞いて、とても若いなという印象でした!

中学2年生の時、観劇好きの両親に連れられて観た舞台から演劇の世界にハマり、

照明の仕事に惹かれていったそうです。

「演出家になるには演技も学ぶべき」とワタナベエンターテイメントの

スクールに通ったことをきっかけに女優デビューしたそうです。

見上愛の芸歴

見上愛さんは高校時代演劇部に所属し、そこで演技の魅力・奥深さに惹かれました。

それがきっかけで、ワタナベエンターテイメントのスクールに通い始めました。

スクールに通い女優業をする傍ら、大学にも進学し、女優業と学業を両立させています。

見上愛の出演作品

ここでは見上愛さんの出演作品についてご紹介していきます。

ドラマ

  • 往生際の意味を知れ!/2023年3-4月

往生際の意味を知れ!は2023年に放送された見上愛さん主演のドラマです。

ストーリーの展開も面白く、演技についてもとても上手だったという声がありました。

他にも以下の作品に出演されています。

その他の出演作品
出演年出演作品
2020年1-3月恋はつづくよどこまでも
2022年1-3月叫ばないと生きていけない
2022年2-4月liar(主演)
2022年6月持続可能な恋ですか?~父と娘の結婚行進曲~
2022年11-12月両刃の斧
2024年放送予定大河ドラマ光る君へ

映画

  • レジェンド&バタフライ / 2023年

東映創立70周年記念映画『レジェンド&バタフライ』に出演した見上愛さん。

こちらの映画では着物姿で出演されていて

普段とは違った印象ですが、とても似合っていますね!

他にも以下の作品に出演されています。

その他の出演作品
出演年出演作品
2020年10月星の子
2021年6月キャラクター
2021年10月プリテンダーズ
2021年12月衝動(主演)
2021年12月偽りのないhappy end
2022年8月異動事例は音楽隊!

CM、広告

  • JRA「HERO IS COMING.」/2021年

JRAのCMに長澤まさみさん・佐々木蔵之介さんとともに出演しています。

ベテラン俳優の方と共演されているなんてすごいですよね!

今後どんなCMに出演するのかとても楽しみですね!

その他の出演作品
出演年出演作品
2021年JR東日本「行くぜ、東北。ナチュラルに、いこう。冬の温泉」篇
2021年サントリーフーズクラフトボス抹茶ラテ「ピースにいこうぜ」篇
2021年リクルートSUUMO「引越し見積もり」篇
2022年森永製菓inゼリー「~大丈夫。その緊張は、本気の証だ。~『受験にinゼリー2022』
2022年花王 キュキュット クリア除菌「難しく考え
ない」篇・「がんばらなくていい」篇
2022年アダストリアniko and…「多面体」篇・「感情別
演劇 実験中」篇

女優として映画・ドラマ・CMなどに出演する見上愛さん。

今では主演を務めるなど一流の女優として活躍されています。

今後も幅広い活躍をされることを期待しています。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする

CAPTCHA


このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください