お弁当デリCMの俳優は誰?お弁当の着ぐるみを着た男性が気になる!

本ページはプロモーション(広告)が含まれています

2023年7月24日からお弁当デリの新しいCMが始まりました!

ポメさん

この記事では、
・お弁当デリCMに出演の俳優は誰?
・経歴やプロフィール
・これまでの出演作品
といった内容でまとめています!

トラちゃん

お弁当デリCMに出演の俳優さんは、武田真治さんという俳優さんだということが分かりました!

お弁当デリCM「お弁当がやってくる」篇

こちら⏬が2023年7月24日から放送されているお弁当デリの最新CMです!

なんともコミカルなCMですね。

シュールさもあります!

走り方が綺麗だなと思いました。

お弁当の着ぐるみも立体的でリアルですよね~。

エスカレーターに乗っているところが、個人的に好きです。

お弁当デリCMの俳優は誰?

お弁当デリCMに出演の俳優は、「武田真治」さんです。

筋肉ムキムキで鍛えているなという印象を受けます。

NHKの筋肉体操のテレビに出演していたことも話題になっていましたよね!

肉体美を感じます。

武田真治のプロフィール

武田真治さんのプロフィールはこちら!

名前武田真治(たけだ しんじ)
生年月日1972年12月18日(50歳)
出身地北海道札幌市
身長165cm
サイズB90cm、W66cm、H80cm、靴26cm
血液型AB型
SNS公式サイト
Instagram
所属事務所ホリプロ

2020年7月に、モデルで歯科衛生士の静まなみさんとご結婚されています。

1人の女の子のお父さんでもあります。

元々鍛えていたわけではなく、25歳の頃に顎関節症を発症し、医者に身体全体に筋肉をつけるように言われ、トレーニングを始めたそうです。

ポメさん

今では、筋肉質なタレントさんとして有名だよね!

トラちゃん

筋肉質なイメージがあったけど、過去にそんなことがあったんだね~。

武田真治の芸歴

1989年に「第2回ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト」でグランプリを受賞し、芸能界デビュー。

中性的な見た目からアイドル的人気が出ました。

今でこそ、筋肉タレントとして活躍されていますが、決して、芸能生活は順調ではなかったよう。

20代の頃に、忙しさから体調を崩し、一時期は実家がある札幌に引きこもっていたのだとか。

だからこそ、今の若者に「もっと気楽に今を生きる」というメッセージをインタビューで語っていました。

ポメさん

順調に見えるけど、挫折も味わっていたんだね。

トラちゃん

経験者や人生の先輩の言葉って、説得力あるし、身に染みるよね~。

武田真治の出演作品

ここでは武田真治さんの出演作品についてご紹介していきます。

ドラマ

・テレビ東京「LOVE理論」太田亮介役

少しギャル男っぽいですね。

清野菜名さん、可愛らしいですね。

・フジテレビ系列「日本のヴァイオリン王〜名古屋が生んだ世界のマエストロ鈴木政吉物語〜」主演・鈴木政吉役

凛々しくて格好いいですね!

渋い感じもします。

・フジテレビ系列「自由な女神-バックステージ・イン・ニューヨーク-」クールミント役

女装しているのが、武田真治さんですね!

ドラマでは、オネエの役でした。

他にも以下の作品に出演されています。

その他の出演作品
出演年作品名
1994年南くんの恋人
1995年海がきこえる~アイがあるから~
1996年こんな私に誰がした
1997年 フェイス
1997年~2001年君の手がささやいている
1998年ラブ・アゲイン
2004年砂の器
2006年神はサイコロを振らない
2007年ホタルノヒカリ
2008年未来講師めぐる
2012年家族のうた
2013年ハニー・トラップ
2017年コードネームミラージュ
2019年凪のお暇
2022年カナカナ

\\武田真治の出演作品を視聴するならU-NEXTがオススメ//

※31日間無料視聴が可能

映画

・映画「駆込み女と駆出し男」重蔵役

大泉洋さんが出ているということで、面白そうですね!

・映画「Diner ダイナー」ブロ役

出演者が豪華ですね!

映像美も期待できます。

他にも以下の作品に出演されています。

その他の出演作品
出演年作品名
1992年七人のおたく
1994年ヒーローインタビュー
1995年大失恋。
1998年Tokyo Eyes
1999年大いなる幻影
2001年ほとけ
2002年SEホイップクリーム
2004年茶の味
2006年嫌われ松子の一生
2007年LOVEDEATH-ラブデス-
2008年子猫の涙
2009年今日からヒットマン
2010年ロストクライム -閃光-
2013年二流小説家シリアリスト
2014年俺たちの明日

CM、広告

・Meiji「カール」

カールおじさんにイケメンで筋肉ムキムキのイメージはありませんが、武田真治さんがやるとこうなるのですね!

・東京サマーランド

シュールなCM内容になっていますね!

今の時期、気持ちよさそうですね!

他にも以下の作品に出演されています。

その他の出演作品
出演年作品名
1994年トヨタ「スプリンタートレノ」
1996年~1997年資生堂「水分パックシャンプー」
2012年トヨタ「Vitz」
2019年JRA「夏競馬篇」
2020年ヤーマン「メディリフト」シリーズ

今回、お弁当デリのCMに出演している俳優の武田真治さんについて紹介してきました。

俳優やサックス奏者、またバラエティ番組でも活躍されていますね。

最後までお読みいただき、ありがとうございました。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする

CAPTCHA


このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください