横丁ダルマサワーCMの女優は誰?ロングヘアの女性が可愛い!

本ページはプロモーション(広告)が含まれています

2023年7月7日から横丁ダルマサワーの新しいCMが始まりました!

ポメさん

この記事では、
・横丁ダルマサワーCMに出演の女優は誰?
・経歴やプロフィール
・これまでの出演作品
といった内容でまとめています!

トラちゃん

横丁ダルマサワーCMに出演の女優さんは、佐藤玲さんという女優さんだということが分かりました!

横丁ダルマサワー CM 「ティザー」篇

こちら⏬が2023年7月7日から放送されている横丁ダルマサワーの最新CMです!

ダルマがゴロゴロ転がっていますね。

不思議な光景です。

缶のパッケージにダルマを使っていて、どこか和の感じもしますが、可愛らしいですね。

「ダルマ?」とつぶやいている佐藤玲さん。

「良いことありそう。」と微笑んでいる佐藤玲さん、可愛いです!

横丁ダルマサワーCMの女優は誰?

横丁ダルマサワーCMに出演の女優は、「佐藤玲」さんです。

透明感があり、肌が綺麗ですね。

顔が幼い感じがしますね。

どこか守ってあげたくなる雰囲気を持っています。

佐藤玲のプロフィール

佐藤玲さんのプロフィールはこちら!

名前佐藤玲(さとう りょう)
生年月日1992年7月10日(31歳)
出身地東京都渋谷区
身長156cm
血液型A型
SNS公式サイト
Instagram
Twitter
所属事務所R RLAYS COMPANY

佐藤玲と書いて、さとうりょうと読みます。

本が好きで、特にサスペンスやミステリーが好きで、乃南アサさんや宮部みゆきさんをよく読むんだそう。

オンとオフの切り替えでは、衣替えをして洋服の整理整頓をすると気分もスッキリするよう。

祖母が、ファッションデザイナーで「服は形と色と縫製で選びなさい。」と幼い頃から、教えられてきました。

佐藤玲さん自身も、洋服は大好きで、いろいろな洋服を着ていたり、似合うものを長く着る。という姿勢なんだとか。

ポメさん

おばあちゃんがファッションデザイナーって凄いね!

トラちゃん

身近な人に服の選び方や似合う色を教えてもらえるって嬉しいよね~!

佐藤玲の芸歴

15歳のときに劇団に入った佐藤玲さん。

自身の仕事のついて、「役者はいつでも辞めていい。」と思っている模様。

それぐらいの気持ちじゃないとしんどいんだそう。

どのお仕事でも、「自分のできることを最大限引き出す」ことを大事にされています。

スタッフの方や周りの方と作り上げていく作業も大事にしているんだとか。

ポメさん

職業が役者なだけで、1人の人間だもんね。

トラちゃん

そうそう。悩むこともあるよね~。

佐藤玲の出演作品

ここでは佐藤玲さんの出演作品についてご紹介していきます。

ドラマ

・TBS系列ドラマ「表参道高校合唱部!」原田美奈代役(高校時代)

今より幼い感じがしますね。

・日本テレビ系列ドラマ「架空OL日記」五十嵐紗英役

https://twitter.com/kaku_ol/status/1229601466601467905

このドラマ観ていました!

毎週楽しみにしていた記憶があります。

・テレビ東京「クールドジ男子」二見あさみ役

お誕生日おめでとうございます!

エプロン姿が似合っていますね。

他にも以下の作品に出演されています。

その他の出演作品
出演年作品名
2016年ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子
2016年恋するJKゾンビ
2017年今からあなたを脅迫します
2022年カナカナ
2022年悪女のすべて
2022年名建築で昼食を 大阪編

\\佐藤玲の出演作品を視聴するならU-NEXTがオススメ//

※31日間無料視聴が可能

映画

・「色あせてカラフル」主演・奥本カナミ役

内容が気になりますね。

・「少女」滝沢紫織役

原作が、湊かなえさんということで、怖そうな世界観ですが、面白そうでもあります。

・「高崎グラフィティ。」主演・吉川美紀役

制服姿が似合っていますね。

他にも以下の作品に出演されています。

その他の出演作品
出演年作品名
2014年おばけ
2014年リュウグウノツカイ
2015年イニシエーション・ラブ
2017年夜空はいつでも最高密度の青色だ
2019年ジャンクション29「ツチノコの夜」
2019年泣くな赤鬼
2019年殺さない彼と死なない彼女
2020年ドンテンタウン
2021年プリテンダーズ
2022年死刑にいたる病

CM、広告

・みずほフィナンシャルグループ企業広告『小さな決意篇』

良いCMですね!

アスリートの頑張っている姿を見ると、勇気をもらえますよね!

・VIAGE「ナイトブラ」

友達同士のちょっとドキッとする会話ですね。

最後は、一緒にナイトブラをしていて仲良しな感じが出ていて、良いと思います。

・LUXルミニークダメージリペア

髪、綺麗ですね。

可愛らしいです。

他にも以下の作品に出演されています。

その他の出演作品
出演年作品名
2014年日本マクドナルド グラコロ
2015年大塚製薬 オロナミンC
2015年旭化成 サランラップ
2015年レアジョブ英会話
2016年大江戸温泉物語
2016年リクルートリクナビNEXT
2017年小林製薬 あせワキパット
2022年ちふれ化粧品

今回は、横丁ダルマサワーのCMに出演している女優の佐藤玲さんについて、紹介してきました。

女優として活躍されていますね。

最後までお読みいただき、ありがとうございました。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする

CAPTCHA


このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください